INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
- Meia xícara de tomate picado
- 32g de trigo em grão
- 32g de soja em grão
- 32g de grão de bico
MODO DE PREPARO
PRÉ-PREPARO:
- Higienizar tomate, cebola e pimentão;
- Picas em cubos miúdos à mão ou no picador de legumes e reservar;
- Deixar o grão de bico, a soja e o trigo de molho separados por aproximadamente 12 horas (dia anterior)
PREPARO:
- Escorrer a água em que os grãos ficaram de milho;
- Cozinhar a soja por aproximadamente 45min (cuidar para não passar do ponto);
- Cozinhar o trigo por aproximadamente 45min (cuidar para não passar do ponto);
- Cozinhar o grão de bico por aproximadamente 1h (cuidar para não passar do ponto);
- Deve ficar macio, mas sem o grão se abrir;
- Escorrer, esfriar rapidamente para interromper o cozimento;
- Retirar a película que envolve o grão de bico e a soja;
- Misturar todos os grãos aos demais ingredientes (pimentão, cebola e tomate);
- Manter sob refrigeração até a hora de servir.