• Uma alternativa à marmita do trabalhador

    Atualmente, almoçar em restaurantes está pesando no bolso do trabalhador brasileiro. Segundo pesquisa feita pela Associação das Empresas de Refeição e Alimentação Convênio para o Trabalhador (Assert) e pelo Instituto Datafolha em 51 cidades do país, sendo elas 23 capitais, a refeição fora de casa sai em média R$ 32,94 por dia. A região com almoço mais caro do país é justamente a nossa. O Sul elevou a média nacional, registrando uma média de R$ 34,34 por refeição.

    O cenário para quem não recebe vale alimentação é ainda pior, pois parte significativa da renda seria para o almoço. Ainda, quem ganha até um salário mínimo, teria 80% do salário comprometido apenas para refeições de segunda a sexta-feira.

    Uma alternativa para esses trabalhadores é levar de casa a famigerada marmita. Mas isso também oferece alguns “poréns”, como manter uma disciplina diária para cozinhar na noite anterior, ou até mesmo cozinhar no final de semana e congelar tudo. Funciona, mas não há dúvidas de que o alimento requentado perde em qualidade, sabor, nutrientes e muitas vezes é mais calórico.

    A pesquisaComer fora em Poa, realizada pelo Sebrae, revelou o hábito alimentar dos porto-alegrenses ao comerem fora de casa. Confira:

    - 60,3% saladas;

    - 56,7% massas;

    - 45,8% arroz e feijão;

    - 45,7% peixes

    Diante dessa preferência indicada pela pesquisa, nós da Sabor Caseiro elaboramos uma boa opção de almoço para a correria do dia a dia. Com o serviço de refeições transportadas, levamos aos trabalhadores de empresas refeições balanceadas, saudáveis e nutritivas. Além da comodidade de receber a entrega no próprio local de trabalho, os alimentos são preparados momentos antes do horário de almoço e chegam frescos ao cliente. Com a Sabor Caseiro você economiza tempo, dinheiro e cuida da sua saúde ao comer bem.

    Quer maiores informações de como manter uma alimentação saudável no seu almoço, nos acompanhe em nossas redes sociais fb.com/SaborCaseiro

     

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